AKTUELLES - Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde

Aktuelle Informationen aus der Gemeinde

Jeden Tag um 19 Uhr laden die Glocken der Paul-Gerhardt-Kirche zum Gebet ein. Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

Bis zum 19. April finden in Kirche und Gemeindehaus keine Gottesdienste, Veranstaltungen und Gemeindegruppen statt. Das Gemeindebüro ist für den Publikumsverkehr geschlossen.

Telefonisch erreichen Sie unsere Gemeindesekretärin am Dienstag, Donnerstag und Freitag jeweils zwischen 9 und 12 Uhr unter 0511 – 49 43 03, zu den übrigen Zeiten ist ein Anrufbeantworter geschaltet. Oder Sie schreiben eine Mail: kg.badenstedt@evlka.de Pastor Manuel Kronast und Vikarin Sandra Golenia sind natürlich ebenfalls erreichbar:

Manuel Kronast: 0511 – 49 43 20 – Manuel.Kronast@evlka.de
Sandra Golenia: 0178 - 66 47 203 – Sandra.Golenia@evlka.de

Kurze Andachten und Impulse, verfasst vom theologischen Nachwuchs der hannoverschen Landeskirche, finden Sie zu jedem Mittwoch und Sonntag der Passionszeit unter https://passion-e.de/. Der Text für den Sonntag Reminiscere (8. März 2020) stammt von Vikarin Sandra Golenia

Gottes Segen für Sie und Ihre Familien – kommen Sie gesund und gut durch diese Zeit!

Ihre Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde