Termine - Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde

Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand trifft sich jeweils mittwochs um 19 Uhr im Gemeindehaus. Ab 19.30 ist die Sitzung öffentlich, alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Konfirmandenunterricht 2019/20

Wer 2020 konfirmiert werden möchte, 12 Jahre alt ist und/oder im 7. Schuljahr steht, kann sich mit einem Elternteil vom 22.-25.1.2019 zu den Öffnungszeiten im Gemeindebüro anmelden.

Grünkohlwanderung der Kirchenregion West am Sonntag, den 24. Februar 2019

Bitte schon vormerken:

Auch in diesem Jahr laden wir herzlich ein zu Grünkohlwanderung und -essen. Der Termin steht schon fest: Am letzten Sonntag im Februar geht es los.
Ort und Umstände verraten wir so bald wie möglich auf unserer Website, informieren durch Handzettel und erzählen einfach davon.

Uwe Siemers-Ziegler

Zum Weltgebetstag 2019 aus Slowenien am 1. März 2019

Kommt, alles ist bereit!
„Kommt, alles ist bereit”: Mit der Bibelstelle des Festmahls aus Lukas 14 laden die slowenischen Frauen ein zum Weltgebetstag am 1. März 2019. Ihr Gottesdienst entführt uns in das Naturparadies zwischen Alpen und Adria: Slowenien. Und er bietet Raum für alle. Es ist noch Platz besonders für all jene Menschen, die sonst ausgegrenzt werden wie Arme, Geflüchtete, Kranke und Obdachlose.

Der Gottesdienst zum Weltgebetstag in unserer Kirchenregion ϐindet diesmal in der Maria Trost-Gemeinde in Ahlem statt. Die katholischen Frauen freuen sich, den Gottesdienst mit der Vorbereitungsgruppe aus der Region gestalten zu können. Alle, die schon im Verteiler sind, werden zu den Vorbereitungstreffen ab Ende Januar 2019 automatisch eingeladen. Wer neu dazu kommen möchte, melde sich bitte bei: Ingrid Kürsten, Tel. 498826 oder im Gemeindebüro.