Termine - Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde

Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand trifft sich jeweils mittwochs um 19 Uhr im Gemeindehaus. Ab 19.30 ist die Sitzung öffentlich, alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Die  Veranstaltung "ZOLLHAUSBOYS" am Samstag, den 26. Oktober 2019 um 20 Uhr fällt aus!
Leider musste der Termin krankheitsbedingt abgesagt werden. Bereits gekaufte Karten behalten Ihre Gültigkeit.
Bei Bedarf können die Karten auch zurückgegeben werden.
Der neue Termin für die Veranstaltung steht schon fest: Sonntag, den 12.01.2020 um 19 Uhr.

Die ZOLLHAUSBOYS »geht weiter«
featuring: Selin Demirkan
SONGS, POETRY und KABARETT aus BREMEN, ALEPPO und KOBANI

Die Geschichten der ZOLLHAUSBOYS sind noch nicht zu Ende erzählt!   Nachdem die Gruppe mit ihrem hochgelobten Programm über die Grenzen Bremens hinaus Furore machte und bis zu zehntausend Menschen begeisterte, startet hier Teil zwei der großen Tour:  „Die ZOLLHAUSBOYS… geht weiter!“
Kultur kann dabei helfen, Geschichten lebendig zu erzählen, Menschen zu berühren, zu erheitern und bei aller Dramatik auch zu unterhalten.
Auch das zweite kurzweilige und abwechslungsreiche Programm mit fast ausschließlich deutschen Texten ist eine lebendige Antwort auf den Rechtspopulismus und ein Baustein zum Erfolg von Integration.
Die ZOLLHAUSBOYS sind eine Gruppe von drei jungen syrischen ‚Bremer Neubürgern‘, Ismaeel Foustok, Azad Kour, Shvan Sheikho, der Berliner Sängerin Selin Demirkan, dem Musiker Thomas Krizsan und dem Schauspieler und Kabarettisten Pago Balke.   Flucht war gestern. Ankommen ist heute.  Wie wird es morgen?
Nachdem wir bereits vor zwei Jahren einen tollen Auftritt der Zollhausboys erleben durften, freuen wir uns auf Sonntag, den 12.01.2020!
Um 19 Uhr beginnt das Programm im Paul Gerhardt Kirchsaal, Eichenfeldstr. 10.
Die Eintrittskarten (15€ ermäßigt 12€) können im Vorverkauf bei Augenoptik Remm und im Gemeindebüro erworben werden.

Str8Voices - Konzert am 23. November

Die str8voices gehören zu den bekanntesten A-Cappella-Gruppen Deutschlands. Seit über 10 Jahren performen sie mit ihrer unvergleichlichen Kombination aus Jazz und Pop auf der ganzen Welt – von Venezuela bis nach Zypern. Am Samstag, 23. November, 19 Uhr werden str8voices bei uns im Kirchsaal ein A-Capella-Konzert geben und ihre neue CD vorstellen – „A Whole New World“. Die Eintrittskarten kosten 12€ (ermäßigt 9€).