Termine - Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde

Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand trifft sich jeweils mittwochs um 19 Uhr im Gemeindehaus. Ab 19.30 ist die Sitzung öffentlich, alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Mittagssuppe am Freitag

2019 wurde die Abendsuppe am Montag ins Leben gerufen, ab Januar 2020 wandert sie auf den Freitagmittag:
Jeden letzten Freitag im Monat wird sie um 12:00 Uhr im Paul‑Gerhardt‑Gemeindehaus serviert, nach wie vor zubereitet vom Küchenteam des Dietrich‐Kuhlmann‐Hauses.
Die Suppe ist kostenlos, Spenden sind willkommen – Guten Appetit!

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht 2020/21

Wer 2021 konfirmiert werden möchte, 12 Jahre alt ist und/oder im 7. Schuljahr steht, kann sich mit einem Eltern teil vom 21. bis 24. Januar 2020 zu den Öffnungszeiten im Gemeindebüro zum Konfirmandenunterricht anmelden.
Auch die anderen Gemeinden der Kirchenregion West führen in dieser Woche ihre Konfirmandenanmeldung durch.

Kino in der Kirche
Stummfilm mit Orgelbegleitung