Aktuelles - Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde

Aktuelle Informationen aus der Gemeinde

Jeden Tag um 19 Uhr laden die Glocken der Paul-Gerhardt-Kirche zum Gebet ein. Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

Aktuelle Informationen zu Gemeindegruppen finden Sie hier. Bitte achten Sie auch auf unsere Abkündigungen und Aushänge.

Hinweise zu den nächsten Gottesdiensten in unserer Kirche finden Sie im Schaukasten und unter Gottesdienst.

Das Gemeindebüro ist vom 12. bis einschließlich 26.10. für kirchengemeindliche Fragen und/oder das Ausstellen von kirchlichen Bescheinigungen nicht besetzt. Ab dem 27.10.2020 sind wir wieder zu den üblichen Bürozeiten, Dienstag von 9 – 12 Uhr und am Donnerstag von 16.30 – 18 Uhr, für Sie da.

Telefonisch erreichen Sie unsere Gemeindesekräterin unter 0511 - 49 43 03. Falls das Büro nicht besetzt ist, haben Sie die Möglichkeit auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht zu hinterlassen oder Sie schreiben eine Mail: kg.badenstedt@evlka.de.

Pastor Manuel Kronast und Vikarin Sandra Golenia sind erreichbar:
Manuel Kronast: 0511 - 49 43 20 – Manuel.Kronast@evlka.de
Sandra Golenia: 0178 - 66 47 203 – Sandra.Golenia@evlka.de

Gottes Segen für Sie und Ihre Familien – kommen Sie gesund und gut durch diese Zeit!

Ihre Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde