Aktuelles - Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde

Aktuelle Informationen aus der Gemeinde

#Alle Gottesdienste in der Paul-Gerhardt-Kirche fallen bis auf weiteres aus.

+++

#Unsere neuen Stühle sind da!

Nein, das sind noch nicht die Stühle, die wir für die Kirche anschaffen wollen (siehe Paul-Gerhardt-Brief 3/4-2020), sondern kunstvoll gestaltete Sitzgelegenheiten, die sich zum Bücherschrank gesellt haben.
Bei einer Aktion des Kulturtreffs Plantage sind sie entstanden und wir waren gern damit einverstanden, sie vor unserem Gemeindehaus aufzustellen.

Herzlichen Dank an den Kulturtreff, vor allem
aber an die Künstler*innen!

#Anmeldung zum neuen Konfirmandenjahrgang 2021/22

Wer 2022 konfirmiert werden möchte, 12 Jahre alt ist und/oder im 7. Schuljahr steht, kann sich mit einem Elternteil vom 8.-12. Februar 2021 zu den Offfnungszeiten im Gemeindebüro anmelden.
Dazu muss die Geburts- und (wenn vorhanden) die Taufurkunde mitgebracht werden.
Leider können wir im Moment noch nicht sagen, wann in der Anmeldewoche das Gemeindebüro geöffnet sein wird – achten Sie / achtet deshalb auf die Angaben im Schaukasten oder auf der Homepage.
Wir führen den Konfirmandenunterricht (KU) in einem monatlichen Blockmodell durch – Freitagnachmittags 16-19.30 Uhr und an Samstagen 10-16 Uhr. Wer lieber wöchentlich zum Konfirmandenunterricht gehen möchte, kann das in Davenstedt oder Ahlem tun; diese beiden Gemeinden führen ihre Anmeldung in derselben Woche durch.

Alle Fragen zum KU beantworten wir gerne.
Unser KU-Team freut sich auf euch!
Pastor Manuel Kronast

+++

Gottes Segen für Sie und Ihre Familien – kommen Sie gesund und gut durch diese Zeit!

Ihre Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde