Wir laden ein! - Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde

Wir laden ein

Neues vom Mobilen Treff

Liebe Leser:innen,

Der Mobile Treff meldet sich aus einer kleinen Herbstpause. Die perfekte Zeit, um noch einmal auf die zurückliegenden Wochen zu blicken. Wir haben versucht dem Wetter zu trotzen und unsere Angebote immer wieder an die bestehenden Bedingungen anzupassen. So wurde zum Beispiel aus einem ins Wasser gefallenen Graffiti-Workshop eine schöne und belebte “Leinwand-Bemal-Aktion” mit Kindern (siehe Bild). Wir verlassen nun nach dem Sommer in der Freboldstraße und Am Kalkbruche den Stadtteil Davenstedt und ziehen in den Nachbarstadtteil Badenstedt. Dort sind wir ab dem 08.10.2021 bis zum 19.11.2021 im Suttnerweg in Körtingsdorf zu finden. Auch für diesen Standort haben wir wieder einige spannende Ideen im Gepäck und freuen uns schon darauf diese mit den Bewohner:innen umzusetzen. Unser letzter Stop in diesem Jahr wird, wie auch im Vorjahr, der Davenstedter Marktplatz sein. Dort werden wir die Weihnachtszeit mit besinnlichen Veranstaltungen verbringen.

Wir freuen uns auf jede Begegnung und über jeden Besuch :-)

Das Team des Mobilen Treffs
(Bild:Lorenz)