Gottesdienst - Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde

Gottesdienste in der Kirchenregion West

Alle Gottesdienste in der Paul-Gerhardt-Kirche fallen bis auf weiteres aus.

Wir möchten Ihnen und Euch die Gottesdiente deshalb als Podcast zum Hören zur Verfügung stellen.
Podcast Gottesdienst 2. Sonntag nach Ostern
Podcast Gottesdienst 1. Sonntag nach Ostern
MitfeierGottesdienst Ostersonntag 2021
AudioGottesdienst Osteroratorium
Gottesdienste während der Corona-Zeit

Weiter unten auf dieser Seite finden Sie einen Gottesdienstplan. So war das auch im letzten Gemeindebrief – und trotzdem konnten die meisten der Gottesdienste, die dort aufgeführt waren, nicht stattfinden. Der Grund war natürlich Corona.
Ebenso ohne Gewähr sind die Angaben zu Gottesdiensten in diesem Gemeindebrief. Wir haben aber versucht und werden das auch weiterhin tun, Ersatzangebote anzubieten. Das sind zunächst die Predigtgrüße, die an der Kirchentür abgeholt werden können, die wir aber auch auf Wunsch in Ihren Briefkasten werfen. Melden Sie sich einfach (0511-494303)!
Zu fast jedem Sonntag nehmen wir auch einen Gottesdienst zum Hören auf, der auf dieser Seite oben angehört oder heruntergeladen werden kann.
Sobald die Gottesdienste wieder stattfinden können, geben wir das über den Schaukasten und die Homepage bekannt.

Pastor Manuel Kronast
Foto: Kronast